Друзья, не участвуйте в частных инициативах по сбору денег. На сегодняшний день все сборы необходимо проводить на официальные фонды. Посольство Республики Армения в РФ призывает не организовывать самостоятельно сборы, и принимать участие лишь в официальных сборах.

Вы можете отправить средства в следующие фонды:

 Фонд ВИВА  

Основная концепция ВИВА — это помощь в оснащении больниц Армении и Республики Арцах медицинским оборудованием, медикаментами, материалами, инструментарием и т.д. Сейчас они занимаются закупками медицинских принадлежностей для военных госпиталей. 

Номер карты: 4276380118553945

Получатель: Оганесян Татьяна

Фонд «Армения»

т https://www.himnadram.org/en

Фонд «Армения» - крупнейшая гуманитарная организация, обслуживающая потребности Республики Армения и Республики Арцах. Их миссия - соединить народ Армении со всемирной армянской диаспорой, чтобы создать лучшую родину для армянского народа.

 Фонд страхования военнослужащих 

Осознавая цену, которую платит армянский военнослужащий за мир и благополучие дальнейшего поколения, Фонд «Страхования военнослужащих» был создан для обеспечения семей погибших военнослужащих, и для обеспечения социальных благ, раненных во время военных действий.

 Фонд Спеши к добру 

Все средства будут переправляться на острые запросы, поступающие к нашим волонтёрам, которые сейчас находятся в эпицентре событий.

Instagram фонда тут

Карта Сбербанк: 4276 8401 7184 7062

Получатель: Елена Гариковна А.